Couteaux japonais (5)

1 à 5 sur un total de 5
Afficher
par page

Filtrer sur

Afficher
par page

Nakiri avec manche en bois, lame : 18 cm Réf.: GH-845028

  • Couteau japonais à légumes
  • Le raccordement unilatéral de l'arête de coupe permet des coupes plus fines
  • Longueur de la lame : 18 cm
  • Matériau/épaisseur de la lame : 4 mm
Délai de livraison : 5 - 11 jours ouvrables
Prix:
36,50 €

Santoku avec manche en bois, lame : 16,5 cm Réf.: GH-845035

  • Couteau de cuisine japonais classique avec manche en bois
  • Lame en acier inoxydable traitée et de haute qualité
  • Longueur de la lame : 16,5 cm
  • Matériau/épaisseur de la lame : 2 mm
Délai de livraison : 5 - 11 jours ouvrables
Prix:
25,90 €

Sashimi avec manche en bois, lame : 21 cm Réf.: GH-845059

  • Couteau de cuisine japonais spécial
  • Idéal pour la transformation du poisson, en particulier du saumon
  • Longueur de la lame : 21 cm
  • Matériau/épaisseur de la lame : 4 mm
Délai de livraison : 5 - 11 jours ouvrables
Prix:
34,50 €

Sashimi avec manche en bois, lame : 24 cm Réf.: GH-845042

  • Couteau de cuisine japonais spécial
  • Idéal pour la transformation du poisson, en particulier du saumon
  • Longueur de la lame : 21 cm
  • Matériau/épaisseur de la lame : 4 mm
Délai de livraison : 5 - 11 jours ouvrables
Prix:
34,50 €

Tsuki Santoku, 18cm Réf.: GH-CF844

  • Un couteau très tranchant
  • Lame constituée de plusieurs couches d'acier inoxydable
  • Manche Micarta attrayant et confortable
  • Longueur de la lame : 18 cm
Délai de livraison : 4 - 7 jours ouvrables
Prix:
65 €
Chat en ligne Chat