Couteaux japonais (8)

1 à 8 sur un total de 8
Afficher
par page

Filtrer sur

Afficher
par page

Couteau COMAS MARBLE Santoku 125 mm Réf.: GH-8112

  • Couteau Santoku en acier allemand de haute qualité
  • Lame traitée par le froid et affûtée à la main pour une surface durablement inoxydable
  • Le manche a un design ergonomique et une transition conique vers la lame pour une manipulation sûre, équilibrée et confortable
  • Longueur de la lame : 125 mm
Délai de livraison : 9 - 15 jours ouvrables
Vérifiez la quantité minimale d'achat de 2 pièces.
Prix:
16,50 €

Couteau COMAS MARBLE Santoku 180 mm Réf.: GH-8111

  • Couteau Santoku en acier allemand de haute qualité
  • Lame traitée par le froid et affûtée à la main pour une surface durablement inoxydable
  • Le manche a un design ergonomique et une transition conique vers la lame pour une manipulation sûre, équilibrée et confortable
  • Longueur de la lame : 180 mm
Délai de livraison : 4 - 6 jours ouvrables
Vérifiez la quantité minimale d'achat de 2 pièces.
Prix:
25,50 €

Couteau Santoku Victorinox Fibrox avec cannelures 170 mm Réf.: GH-D828

  • Couteau Santoku à cannelures
  • Extrêmement solide et durable et glisse sans effort dans la viande et les légumes
  • Manche original en Fibrox pour une prise en main confortable
  • Longueur : 170 mm

Délai de livraison : 4 - 6 jours ouvrables
Prix:
65 €

Nakiri avec manche en bois, lame : 18 cm Réf.: GH-845028

  • Couteau japonais à légumes
  • Le raccordement unilatéral de l'arête de coupe permet des coupes plus fines
  • Longueur de la lame : 18 cm
  • Matériau/épaisseur de la lame : 4 mm
Délai de livraison : 5 - 9 jours ouvrables
Prix:
36,50 €

Santoku avec manche en bois, lame : 16,5 cm Réf.: GH-845035

  • Couteau de cuisine japonais classique avec manche en bois
  • Lame en acier inoxydable traitée et de haute qualité
  • Longueur de la lame : 16,5 cm
  • Matériau/épaisseur de la lame : 2 mm
Délai de livraison : 5 - 9 jours ouvrables
Vérifiez la quantité minimale d'achat de 2 pièces.
Prix:
25,90 €

Sashimi avec manche en bois, lame : 21 cm Réf.: GH-845059

  • Couteau de cuisine japonais spécial
  • Idéal pour la transformation du poisson, en particulier du saumon
  • Longueur de la lame : 21 cm
  • Matériau/épaisseur de la lame : 4 mm
Délai de livraison : 5 - 9 jours ouvrables
Prix:
34,50 €

Sashimi avec manche en bois, lame : 24 cm Réf.: GH-845042

  • Couteau de cuisine japonais spécial
  • Idéal pour la transformation du poisson, en particulier du saumon
  • Longueur de la lame : 21 cm
  • Matériau/épaisseur de la lame : 4 mm
Délai de livraison : 5 - 9 jours ouvrables
Prix:
34,50 €

Tsuki Santoku, 18cm Réf.: GH-CF844

  • Un couteau très tranchant
  • Lame constituée de plusieurs couches d'acier inoxydable
  • Manche Micarta attrayant et confortable
  • Longueur de la lame : 18 cm
Délai de livraison : 4 - 6 jours ouvrables
Prix:
65 €
Chat en ligne Chat