Formeuses à pizza (1)

La formeuse à pizza permet d'aplatir le pâton et de former la pizza. Elle représente un outil de travail indispensable lorsque le débit du restaurant est important. Découvrez notre sélection de presses à pizza destinées aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Ces formeuses en inox forment la pâte à pizza automatiquement à un diamètre de 45 ou 33 cm.
1 à 1 sur un total de 1
Afficher
par page

Filtrer sur

Afficher
par page

Formeuse à pizza iP 45─ Moretti ─ iRoll Réf.: GH-493030040

  • Pour la préparation professionnelle des pâtes ayant un diamètre de 45 cm
  • Contrôle mécanique
  • Cycles de travail réduits
  • Vitesse : 300 pizzas par heure, production horaire élevée
  • Alimentation : Triphasée
  • Dimensions (l x P x H) : 575 x 650 x 750
Délai de livraison : 26 - 30 jours ouvrables
Prix:
4.749 €
Chat en ligne Chat