La formeuse à pizza permet d'aplatir le pâton et de former la pizza. Elle représente un outil de travail indispensable lorsque le débit du restaurant est important.
Découvrez notre sélection de presses à pizza destinées aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Ces formeuses en inox forment la pâte à pizza automatiquement à un diamètre de 45 ou 33 cm.
1
à
2
sur un total de
2
Afficherpar page
Filtrer sur
Afficherpar page
Formeuse à pizza Moretti - iP 33 - iRoll
Réf.:
GH-493030010
Pour la préparation professionnelle des pâtes ayant un diamètre de 33 cm
Dimensions (l x P x H) : 425 x 540 x 750
Alimentation : 3,6kW / 400V / 3N / 50Hz
PVC²:
4.998 €
Prix:
3.989 €
Vous économisez:
1.009 €
Prix HT,
Formeuse à pizza iP 45─ Moretti ─ iRoll
Réf.:
GH-493030040
Pour la préparation professionnelle des pâtes ayant un diamètre de 45 cm
Contrôle mécanique
Cycles de travail réduits
Vitesse : 300 pizzas par heure, production horaire élevée