Avec un système de froid ventilé, l’air froid produit est réparti de façon homogène dans l’intérieur en passant par un ou plusieurs ventilateurs. Grâce à la ventilation, la température de refroidissement programmée peut être rétablie très rapidement, même en cas d’utilisation fréquente.
Grâce à la faible vitesse de l’air, les denrées alimentaires non emballées s’assèchent moins. De plus, ces appareils sont souvent plus silencieux car aucune roue de ventilation n’est utilisée.
Les saladettes et tables de préparation réfrigérées sont indispensables dans une cuisine professionnelle et se prêtent tout particulièrement à la réfrigération de divers ingrédients nécessaires pour la préparation de salades, pizzas, sandwiches et autres snacks.
Découvrez notre sélection de tables réfrigérées et saladettes : celles-ci peuvent être équipées de portes (pleines ou vitrées), de tiroirs, ou bien d'une combinaison des deux afin de répondre au mieux à vos besoins, et sont disponibles en profondeur 700 mm.
Les saladettes de GastroHero se caractérisent par une finition haut de gamme et une simplicité d'utilisation.