Glaçons flocon (2)

L'objectif principal de l'utilisation de la glace en paillettes est le refroidissement du poisson frais, de la viande fraîche, des salades et desserts, ou simplement pour le refroidissement du champagne. L'usage de la glace en paillettes est multifonctionnel.

Le choix de la glace  qui convient, ne sert pas seulement l'hygiène ou le stockage des aliments comme le poisson ou la viande, il a aussi son importance dans la présentation de la marchandise.

La glace en paillette a, grâce à sa forme plate et fine, la plus grande zone de contact que tous les autres types de glace. Plus la surface de contact est grande, plus le refroidissement des produits est rapide.

1 à 2 sur un total de 2
Afficher
par page

Filter

Afficher
par page

Bartscher Appareils à glace pilée F 125

  • Production : 120 kg/24 h
  • Appareils en acier inoxydable 18/10
  • Dimensions (l x P x H): 680 x 510 x 1000-1010 mm
Délai de livraison : 4 - 7 jours ouvrables
Prix:
3.795 €

Bartscher Appareils à glace pilée F 80

  • Appareils en acier inoxydable 18/10
  • Production : 90 kg/24 h
  • Stockage : 20 kg
  • Dimensions (L x P x H): 570 x 600 x 680 mm
Délai de livraison : 4 - 7 jours ouvrables
Prix:
2.885 €

Question sur le produit? Produit non trouvé?

Nous nous ferons un plaisir de vous aider ! Notre personnel qualifié est présent pour vous conseiller et vous aider à choisir le produit spécifique et répondre à vos questions.

Service en ligne et conseils gratuits :   02 808 72 60  Du lundi au dimanche 24h/24 – 7jr/7
Chat en ligne Chat