Glaçons flocon

(2)

L'objectif principal de l'utilisation de la glace en paillettes est le refroidissement du poisson frais, de la viande fraîche, des salades et desserts, ou simplement pour le refroidissement du champagne. L'usage de la glace en paillettes est multifonctionnel.

Le choix de la glace  qui convient, ne sert pas seulement l'hygiène ou le stockage des aliments comme le poisson ou la viande, il a aussi son importance dans la présentation de la marchandise.

La glace en paillette a, grâce à sa forme plate et fine, la plus grande zone de contact que tous les autres types de glace. Plus la surface de contact est grande, plus le refroidissement des produits est rapide.

1 à 2 sur un total de 2
Afficher
par page
Machine à glaçons spéciaux/flocons Hoshizaki, 125kg

Machine à glaçons spéciaux/flocons Hoshizaki, 125kg Réf.: GH-FM-120KE-HC

  • Machine à glaçons spéciaux / flocons, env. 125kg de glaçons de type « flocons » par jour
  • Avec réservoir à glace de 26 kg
  • Garantie totale de 2 ans incluse
  • Dimensions (l x P x H) : 640 x 600 x 800 mm
Délai de livraison : 60 - 90 jours ouvrables
Prix:
5.199 €
Prix HT,
Machine à glaçons flacons, Arktic, 85 kg/jour, 230V/430W, 557x650x(H)840mm

Machine à glaçons flacons, Arktic, 85 kg/jour, 230V/430W, 557x650x(H)840mm Réf.: GH-271797

  • Machine à glaçons flacons, 85 kg/jour
  • Matériau :Métaux, Inox
  • Dimensions du produit (LxPxH) : 557 x 650 x 840 mm
Délai de livraison : 2 - 4 jours ouvrables
PVC²:
2.075 €
Prix:
1.949 €
Vous économisez:
126 €
Prix HT,